Montag, 8. Juli 2013

Spaghetti Carbonara

Heute hat sich mein Liebling seinen Nudelfavourite gewünscht, Spaghetti Carbonara! Die würde er vermutlich jeden Tag essen! ;-)




















Spaghetti Carbonara 

150g Speck/Schinken
3 Eigelb
100ml Sahne
80g. Parmesan
Salz, Pfeffer 
Olivenöl

Den Speck in einer Pfanne gut anbraten und währendessen die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser kochen. Eigelb mit Sahne und Parmesan verquirlen und gut würzen. Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne zum Speck geben. Gut vermischen und anschließend die Ei-Sahne-Parmesan-Masse auf die Nudeln geben und vermengen. Dort alles nur so lange vermischen bis sich das Eigelb bindet - nicht zu lange, sonst wirds am Ende Rührei! 

Bei Bedarf nochmal nachwürzen und servieren!


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen